Siapa Usamah?


About Me Update!
Hello ma fren friend, what's up and Welcome to About Me Page (Ettdah Sok Inggris lu :v)
Oke sudah-sudah kita pakek bahasa campuran aja Indonesia Inggris dan Bahasa Alien :v
So ya first, saya ucapkan terimakasih kepada kalian semua yang sudah mau meluangkan waktunya ke halaman ini, ya mungkin kalian Kepo sama orang ganteng kayak gua :v (anjay). ya mungkin kalau tidak salah pada tahun 2013 gua sudah punya blog, (Ah Masa?), Iyaaa, (Bodo wkwkwk), anjay napa gua ngomong sama diri sendiri ya :v, Oke oke 2013 gua punya blog/situs yang isinya amburadul/acak acak gajelas banget dah, and pada tahun 214 2014 gua hapus itu situs dan mulai memikirkan nama blog/situs baru. (Oh iya blog yang tadi gua makek platform wordpress) dan setelah dipikir-pikir dapat lah nama blog tersebut yaitu Pena Usamah entah gimana sejarah nya gua dapat nama tersebut ya bodo amat lah :v. ya setelah itu gua coba-coba makek platform blogger dan ternyata makek blogger emang enak cuy. (Mengharap di terima adsense :v). yaa dan Pena Usamah Tumbuh Hingga Saat ini.